Kirchliche Gottesdienste und Anlässe in unserer Pfarrei

Die Gottesdienste finden gemäss Pfarreiblatt statt, allerdings ist die Teilnehmerzahl bei den Gottesdiensten ab dem 6. Nov. auf 30 Personen begrenzt. Zudem müssen wir neu alle Teilnehmer jedes Gottesdienstes aufschreiben, damit das Contact Tracing besser funktioniert. Die Listen werden im Pfarramt einen Monat abgelegt und dann vernichtet. Die generelle Maskenpflicht in der Kirche und allen kirchlichen Räumen gilt weiterhin.

Wir bitten Sie, diese neuen Bestimmungen mitzutragen und einzuhalten.  Wir schliessen vorübergehend das Seitenschiff der Pfarrkirche, damit Sie besser sehen können, ob es noch freie Plätze hat.

In der Haldi-Kapelle können max. 30 Plätze angeboten werden.

Tauffeiern in unserer Pfarrei

Die Tauffeiern können unter Beachtung der Abstands - und Hygienevorschriften stattfinden.  Auch hier gilt eine Maskenpflicht während des Gottesdienstes

Bitte nehmen Sie mit dem Pfarramt Kontakt auf, um eine Taufe neu anzusetzen.

(041 870 13 31)

Beerdigungen in unserer Pfarrei

Beerdigungsfeiern sind unter Einhaltung des Schutzkonzeptes für öffentliche Gottesdienste  möglich.

Da auch hier max. 30 Personen teilnehmen können, werden die Beerdigungen wiederum nur im engsten Familienkreis stattfinden.