Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Hoher Donnerstag, 20 Uhr: Abendmahlsfeier

Karfreitag, 10.30 Uhr: Karfreitagsliturgie für Familien und Jugendliche

14.30 Uhr: Karfreitagsliturgie

Karsamstag, 20.30 Uhr: Osternachtsfeier mit "Eiertüschen"

Ostersonntag, 9.30 Uhr: Ostergottesdienst

Versöhnungsfeiern und Beichtgelegenheit

Vor Ostern feiern wir am Dienstag, 16. April um 19.30 Uhr und am Mittwoch, 17. April um 14.30 Uhr eine gemeinsame Versöhnungsfeier in der Pfarrkirche.

Falls Sie ein persönliches Beichtgespräch mit dem Pfarrer wünschen, haben Sie dazu gelegenheit am Karfreitag anschliessend an die Karfreitagsliturgie, sowie am Karsamstag von 9 bis 10 Uhr.

«Brannte nicht unser Herz, als er mit uns redete?»
Die beiden Jünger, die nach Emmaus unterwegs waren, durften eine ganz starke Oster-Erfahrung machen. Der Auferstandene Christus, seine Nähe, machte ihre Herzen brennend. Ostern tief im Herz drin spüren, das ist ein grosses Geschenk Gottes. Die beiden Jünger waren traurig, ihre Hoffnung wurde zerschlagen, und trotzdem schaffte es Christus, ihre Herzen wieder zum Brennen zu bringen. Das ist Ostern – Unmögliches möglich machen. Bewegung in die Herzen bringen. Trost und Kraft geben und so neuen Mut schenken.

In diesem Sinne wünschen wir vom Pfarrteam Ihnen allen, dass Sie diesem lebendigen, brennenden Osterlicht begegnen und es tief in Ihrem Innersten spüren dürfen. Gott liebt jeden von uns und wir dürfen in dieser Liebe neu aufblühen. Gleichzeitig wünschen wir Ihnen, dass Sie aus dieser inneren Quelle Kraft schöpfen und mit frohem Herzen den Mitmenschen begegnen können.

Gesegnete frohe Osterfesttage