Wohnung zu vermieten an der Pfarrhofstrasse 8

Nähere Informationen finden Sie hier

Liebe Pfarreiangehörige

Ich darf Ihnen mitteilen, dass wir ab dem 28. Mai 2020 wieder öffentliche Gottesdienste feiern dürfen.  Allerdings müssen wir die bestehenden Abstands- und Hygienevorschriften des Bundesrates einhalten. Dies bedeutet, dass wir vorerst etwa 100 Plätze im gesamten Kirchenraum anbieten können. Ich bitte alle Gottesdienstteilnehmer, dass Sie die Hinweise an der Tür und auf den Bänken beachten und freue mich, wenn ich Sie wieder in der Kirche begrüssen darf.

Wenn Fragen oder auch Notsituation sind, dürfen Sie gerne im Pfarramt anrufen (041 870 13 31).

Kirchliche Gottesdienste und Anlässe in unserer Pfarrei

Die wöchentlichen Gottesdienste  werden wieder wie gewohnt angeboten.

Die einzige Ausnahme bildet die Dienstagsmesse. Da wir in der Crivelli-Kapelle zu wenig Platz haben, feiern wir momentan am Dienstag die Messe um 7.30 Uhr in der Pfarrkirche.

Die Gottesdienste an den Wochenenden finden ebenfalls wie gewohnt am Samstagabend um 18.00 Uhr und am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr statt.

In der Haldi-Kapelle feiern wir jeweils am Samstagabend um 20.00 Uhr die Heilige Messe. In der Haldi-Kapelle können max. 29 Plätze angeboten werden.

Tauffeiern in unserer Pfarrei

Die Tauffeiern können unter Beachtung der Abstands - und Hygienevorschriften wieder stattfinden.

Bitte nehmen Sie mit dem Pfarramt Kontakt auf, um eine Taufe neu anzusetzen.

(041 870 13 31)

Beerdigungen in unserer Pfarrei

Beerdigungsfeiern sind unter Einhaltung des Schutzkonzeptes für öffentliche Gottesdienste wiederum mit mehr Teilnehmern möglich.

Die Schweizerische Bischofskonferenz empfiehlt weiterhin, dass die Beerdigungsgottesdienste so einfach wie möglich und mit möglichst wenigen Personen begangen werden. Eine Hl. Messe kann gefeiert werden, dabei müssen jedoch die Vorgaben des Bundesrates betreffend Abstand und Hygiene möglichst eingehalten werden.