Liebe Pfarreiangehörige

Durch den Entscheid des Bundesrats dürfen wir ab dem Montag 31. Mai neu Gottesdienste mit max. 100 Personen abhalten.  Daher werden wir auch das Seitenschiff und die Empore im Seitenschiff wieder offen haben. Wenn alle die Schutzmassnahmen. die bestehen bleiben, einhalten, können wir so 100 Plätze anbieten mit dem nötigen Abstand .

Weitere Informationen finden Sie hier

Wenn Fragen oder auch Notsituation sind, dürfen Sie gerne im Pfarramt anrufen (041 870 13 31).

Firmung vom 23. Mai 2021

Wir durften zwei wunderschöne Firmgottesdienste feiern.

Dr. Martin Kopp spendete durch Handauflegung und Salbung das Sakrament der Firmung.

Die jungen Erwachsenen konnten; ihre eigenen Gedanken, einen Rückblick auf den Firmweg und Fürbitten zusammenstellen und vortragen.

Erfreulicherweise durften wir nicht nur die Organistin Voichita Nica, sondern ebenfalls die Solistin Rahel Aschwanden als Musikantinnen begrüssen, die durch ihre Musik und ihren Gesang diesen Gottesdiensten einen würdigen Rahmen gaben.

Ich möchte allen danken, die zum guten Gelingen beigetragen haben!

Ein paar Bilder dazu hier